Home

El Alba se lleva la final del Trofeo JCCM

Los de Alberto González revalidan el título tras vencer al Calvo Sotelo Puertollano

El Alba revalidó el título de campeón del #TrofeoJCCM

En una tarde de rayos en el cielo y luz en la tierra con un triunfo solvente ante un rival que plantó cara y dio una gran imagen como el CS Puertollano.

Con cambios sobre los onces ligueros, el cuadro manchego salió enchufado y sin ganas de dejarse ir.

Tras varias intentonas

En el minuto 35, Ale Meléndez volcó el cuero a la izquierda con calidad para que lo aprovechase Jaume Costa, hábil y corajudo.

Poco después, antes del descanso, Higinio con el brazaelete en el brazo apuró línea de fondo y la puso franca para Pacheco, que dobló la ventaja con su finalización.

En la segunda parte, Álvaro Rodríguez selló el triunfo con un buen disparo que sirvió para asegurar que el trofeo se quedaba un año más en Albacete.

Ficha técnica

Albacete Balompié: Cristian Rivero; Álvaro Rodríguez, Lalo, Diego González, Jaume Costa; Nabil, Ale Meléndez, Rai Marchán, Morcillo; Higinio, Pacheco.

También jugaron: Ros, Juan María, Agus Medina, Fidel, Quiles, Marcos y Lazo.

Calvo Sotelo Puertollano: Alberto Martínez, Guillen, Mañas, Silvio, Abraham, Hervás, Adrián Ramón, De los Reyes, Morante, Sales, Recuenco.

También jugaron: Javi García, Mutis, Sahuquillo, Álex Muñoz, Pimentel, Marco, Adrián Sáez, Reyes y Pizarro.

Goles: 1-0 Jaume Costa (min. 35); 2-0 Pacheco (min. 42); 3-0 Álvaro Rodríguez (min. 59).

Árbitro: Javier García Rubio.

Incidencias: Final del Trofeo JCCM disputada en el Carlos Belmonte ante 1.550 espectadores.