CD Alba Fundación Femenino

El Funda se apunta a otra ronda

Las de Mikel Crespo vencen con contundencia en La Solana

Contexto diferente. Mismo objetivo. Competir. Así se tomó el encuentro el Funda en La Moheda en el que no quiso confiarse. El equipo salió decidido a encontrar la victoria desde el minuto uno y las cosas le salieron de cara.

Celia Gómez abrió el marcador y Albeta, Mireya y Paula Moreno completaron una primera parte excelsa de las de Mikel Crespo.

Tras el paso por vestuarios, la tónica del encuentro fue la misma. Dominio, control y verticalidad de un Funda que no se conformaba con el resultado. Irene, que había entrado en le segunda parte, firmó un doblete y el tanto de Elena cerró el encuentro.

El Funda se apunta a otra ronda de Copa de la Reina y pone la vista ya en el nuevo reto de liga.

Ficha técnica

F.F. La Solana: Norma (Laura min. 45), Belinchón, Tere, Marian (Clara min. 45), Iratxe, Lucía, Lucía López, Almudena, Ana Isabel, Azahara (Clara min 63), Paula.

C.D. Alba Fundación Femenino: Paula Suárez, Elsa, Gigi (Herrero min. 60), Celia Fernández, Albeta (M.T. min. 45), Bea Prades, Marta (Nata min. 60), Celia Gómez (Laura Ortega min. 72), Mireya, Elena, Paula Moreno (Irene min. 45).

Árbitro: La colegiada Suárez González (Comité Castellano-Leonés) amonestó con tarjeta amarilla a Marian (min. 33) por parte de La Solana; y a Herrero (min. 85) por parte del Funda.

Goles: 0-1 Celia Gómez (min. 10); 0-2 Albeta (min. 30); 0-3 Mireya (min. 42); 0-4 Paula Moreno (min. 44); 0-5 Irene (min. 51); 0-6 Elena (min. 56); 0-7 Irene (min. 79).

Incidencias: Partido correspondiente a la Copa de la Reina disputado en el Municipal La Moheda ante 50 espectadores.