Home

El Alba se divierte antes lo divertido

Despidió la pretemporada con un festín de goles ante su afición

El Alba despidió la pretemporada contento. El Alba entra en la primera semana de la temporada hambriento y positivo. Es lo lógico tras una intensa preparación culminada con un festín goleador.

Seis tantos, cinco en la segunda mitad, que sirvieron para que los blancos reencontraran las sensaciones goleadoras tras el partido de ayer sábado.

Y eso que el primero de la tarde lo anotó el Castellón. Poco antes del cuarto de hora, Manu Sánchez adelantó a los suyos con un gran golpeo. No tardó en responder el Alba. Antes de la media hora, Quiles convirtió en empate una intensa presión local sobre la salida de balón castellonense. Segundo tanto del verano del ’21’, que ya demuestra sus dotes a la parroquia manchega.

Así acabó una primera parte típicamente veraniega, pero cuando el partido entró verdaderamente en calor fue en la segunda. Y bien pronto. A los cinco minutos de la reanudación, Bolivar ajustó el golpeo para adelantar a los suyos. Pero a los pocos minutos Mauro devolvió la igualada.

Pasada la hora de juego, llegó la hora de los goles. Un frenesí sobre el área orellut que se tradujo en tres tantos en menos de diez minutos. Ros en el minuto 65, Pachecho en el 69 y Juanma en el 72 sellaron el triunfo y cargaron los cartuchos ante el inicio liguero. Antes de la finalización, Higinio cerró la tarde con el definitivo 6-2.

Goles, alegria y albacetismo para recibir a LaLiga Hypermotion.

Ficha técnica

Albacete BP: Altube; Carlos Isaac (Agus Medina 85’), Glauder (Djetei 85’), De La Casa (Ros, 46’), Emmanuel (Julio Alonso, 46’); Pacheco (Riki 75’), Roldán (Olaetxea, 46’), Alonso (Fuster, 46’) , Adrián (Álvaro R, 46’) ; Quiles, Bolivar

CD Castellón: Crettaz; Ruiz (José Albert, 17’), Alberto, Gil, Antón, Carles, Manu Sánchez, De Miguel, Cristian, Suero, Raúl

En la segunda parte jugaron:  Pablo, Murcia, Miñana, Luca, Nuñez, Calavera, Suero, Moyita, Mauro, Medunjanin, Víctor

Árbitro: Rubén Ruipérez (colegio castellano manchego)

Amonestó a Bolivar (min 29), Cristian (min 44)

Goles: 0-1 Manu Sánchez (min 14), 1-1 Quiles  (min 25), 2-1 Bolivar (min 50), 2-2 Mauro (min 53), 3-2 Ros (min 65), 4-2 Pacheco (min 69), 5-2 Juanma (min 72), 6-2 Higinio (min 89)

Incidencias: Partido disputado en la Ciudad Deportiva ante 710 espectadores